Лето, цветы, любовь. Зарисовка

Ольга Огланова
На полу цветомузыка тени,
Утро летнее за окном.
Веет свежестью и сиренью,
Ароматами полнится дом.

А на столике ваза с цветами,
Душу радует алый тюльпан,
И любовь здесь колдует над нами,
За порог не пуская обман.