Кровь в постели

Юрий Пашанин
   По мотивам передачи «Пусть говорят»  с участием Волочковой и Собчак на Первом канале 20.4.11 г.

По простынке еле-еле
Клопик полз поверх постели,
Но улов его не густ,
От того животик пуст.

Кушать Клопику охота.
Лижет пятна он от пота.
Клопик кровушки хотел,
Только нет в постели тел.

Ищет он места иные,
Где запасы кровяные.
Хоть и так тернист был путь,
Но упёрлось что-то в грудь.

Всё у Клопика не гладко.
На пути стояла складка.
А на складке той одно,
Вроде, кровушки пятно.

Глазки Клопика сверкали.
Он полез по вертикали.
Лишь забрался на изгиб,
Вдруг сорвался и погиб.

Я прозрачно намекаю,
У клопов судьба такая -
Хоть опасна канитель,
Лезут кровь попить в постель.


20 апреля 2011 г.