Один снеговик и две снежные бабы

Курбатова Галина
        "Желание творить,слепо данное многим,
         Мороз не окрепший на градус хотя бы -
         И вот неподвижно стоят у дороги
         Один снеговик и две снежные бабы."
           "Холодные люди" Феникс-Поэтри


В холодном,зябком инее стоят
Один снеговик и две снежные бабы.
Печально смотрят и грустят:
Взглянул бы кто-нибудь, хотя бы...

Хотя бы взглядом обогрел,
Вниманья уделил немного...
И грусть в их угольных глазах
И на душе скребёт тревога...

Всё ждут - когда придёт малыш,
Что их слепил и здесь оставил.
Вот он то их развеселит!
И думать и любить заставит!

  20.03.2012г.