Скорей ныряй... Ольга Журавлёва

Михаил Коршунов 2
                Ей в голову приходит мысль -
                Постичь измены тайный смысл!
                (Чтоб стать такою же, как все,
                А не грустить во всей красе)...
                В такой, читатель, поздний час
                Прервать бы нужно сей рассказ...
                ...Ну, что, успели отдохнуть?
                "Поехали"! Читатель - в путь!
                Оказывается - жена,
                Всё время проводя одна,
                Решила тоже "подгулять",
                Какая же - по сути, ****ь!..
                Ну, что, читатель, удивлён?

                ОЛЬГА ЖУРАВЛЁВА  Журнал "Поэзия"№3-4,2005г Современный эротический
                роман


Как эротично неглиже!
Рукой слегка коснуться "ж",
Шепнуть волшебное - "хочу"!
Ладонью жаркой по плечу
Скользнуть...и слиться в поцелуе...
Читатель, я тебя волную?
Прости меня, коль в эту ночь,
Отбросив стыд девичий прочь,
Я без смущенья опишу
Подробно как и с кем грешу.
. . . . . . . . . . . . . .
Ну, что, готов, читатель милый,
Ты с поэтессой похотливой
Пуститься в тяжкие грехи,
И оценить её ... стихи?

Готов?.. Мне трудно устоять -
Скорей ныряй в мою кровать!

             * * *