хотелось, но не смоглось

Кошка Немножко
Какое лукавое чувство...
весны ожиданье сплелось
с обманом любви или грусти...
хотелось, но не смоглось))

Опять угадать настроенье,
услышать, но жаль не обнять.
Твой голос без тени сомненья
в шагах твоих просто принять...

Уже изменилась, но тщетно...
и стрижка реально не в прок.
С кем ты, кто поет тебе лестно?
Кто дарит из лавра венок?

Конечно давно все уж просто.
Весна дарит вновь нам мурашки.
Но это прелюдия лета...
А ты лишь большая...хороший человек!