Память две свечи

Николай Мирошник
Просто свечи, просто вечер,
Так мы долго ждали встречи
А он    комом блин пошел,
Разве это хорошо ….

Фотография прекрасна
Не прожиты   дни  напрасно
Вспомнить   есть,  конечно  же  о   чем,
Прочертила   память, жизнь , лучом

Да  все было в этот вечер, 
Догорали молча свечи,
Ты  в глаза мои смотрел
Врать, тогда   еще   не смел.

 Говорил  что любишь, обнимал
 Просто ты немножко, врал
 А я  поверила тебе
 Остался     шрам в  моей    судьбе.

 Память  наша приукрасит,
 Вспомнит розы,  вечер скрасит
 На столе  останутся   в ночи
 Догоревших две свечи……………

Николя