2 Любви река

Марина Ермошкина
Из прошлых лет,
                издалека,
течёт моей любви река –
как плод не вызревший, терпка,
как след ножовый, глубока!
Она, как жизнь моя, долга,
печальные её брега...

О, как молитвенно сладка
была любимого рука!