Парнас-ские битвы 3. Лимерики

Олег Карелин
На конкурс лимериков:


    Чавчавадзе, грузин из Тамбова,
    Был любителем жирного плова.
    Чтобы в плов не попасть,
    Голося во всю пасть,
    От него разбегались коровы!

    Тот, кого забодала корова,
    Понял вдруг - это круто и клёво!
    Он по лугу ходил
    И бурёнок будил -
    И случалось всё снова и снова.

    Раз пришелец с созвездья Центавра
    Показал всем живого кентавра...
    С диким криком "УРА-А-А-А!!!"
    Обнялись доктора
    И античных наук бакалавры.


         19.04.2012 г.