Девушке с зеленными глазами...

Женька Малф
Не ведая печали и страстей,
Блуждало сердце много дней,
Во мраке лжи не видя света,
Мы ищем счастье в тишине рассвета.
Чего-то ждем, любви не замечая,
От одиночества тихонько пропадая,
И слышно лишь как тикают часы,
Никто не понял душевной красоты
Твоих зелёных глаз бездонные озёра,
Ты помнишь боль предательства и горя,
И позабыть не сможешь никогда...
Быть может  вылечат года?

лето 2007 года