Родные, русские просторы

Соколовский Александр Валерьевич
Родные, русские просторы,
Моя прекрасная земля,
Где православные соборы
Несут кресты и якоря.

Где от восхода до заката
Всё будоражит и манит.
И зарево зовёт куда-то,
И освежает и пьянит!
2012г.