Уста цветка благоуханные Целую...

Стихотерапевт
Уста цветка благоуханные
Целую с нежным трепетом.
Стихи он шепчет златотканые
Мне лепестковым лепетом.

Из глубины его доносится
Чуть слышный вздох –
Он в сердце просится.

             *  *  *