Ноль

Аю Риал
В этом городе ночью
Только такси и скорые
Ищут новых клиентов,
Только голодные, черные
Псы с глазами на порядок добрей,
чем мои.
А я кутаюсь в шторы,
наблюдаю за чьими то яркими окнами,
Верю, что там непременно
все будет отлично,
не как у меня..
и пью аспирин.

А кто то уже набирает номер
ноль три.
ноль два.
ноль один.