Представь

Валентина Боос
Представь,как пленку
кинофильма
Мы можем жизнь перемотать,
Вернуть назад день,где друг
друга
Нам было суждено узнать,
Вернуть мгновенья,что сумели
Перевернуть для нас весь свет
Представь,тогда мы не успели
Той встречи не было-и нет...
И незнакомые друг другу
Мы каждый день идем домой
Спешим к друзьям,звоним
подругам
Скучаем и грустим порой,
Мой телефон не знает номер
Соединения с тобой
Нет ни стихов тебе,ни писем
Ты-человек совсем чужой...
Представь...и болью все наполнит,
Как что-то вырвали с груди
А сердце плачет, сердце помнит
Нет,нас не зря пути...