Единственная. 1974г

Константин Корешков
Любовь затмила мой рассудок,
Ведь это первая любовь,
С тобой всегда я расставался,
Надеясь утром встретить вновь.
Пусть ты горда,самолюбива,
Пусть недостатков масса есть,
Но я люблю и я не в силах
Сказать,что кто-то лучше есть!