Мне б птиц весны трели

Кошка Немножко
Иди мне навстречу мой друг, я в печали...
"старушка" уже, потому и глуха,
мне б птиц весны трели, любовью венчали
твои ласки рук и желанья слова...
Отдаться безмерно, расстаться мгновеньем,
поверить, что это не всего лишь весна,
придумать за нас, дай мне Бог вдохновенья,
что есть просто мы...и я в этом грешна