жизнь закувыркалась

Герин Иван
               
Полвека шёл я по прямой,
Судьба такой досталась,
Но вот я встретился с тобой,
Вся жизнь закувыркалась.

Ночные встречи, боль души,
Порой как-будто на дуэли,
Порой счастливый крик в ночи,
Тому свидетели лишь ели.

В лесу, подальше от людей,
Ты всё боялася огласки,
Встречались мы в среде зверей,
Дарили там друг-другу ласки.

Каприз судьбы, а может блажь
В тот миг была моей ты феей,
А я мальчонка, просто паж,
Счастливым был, тем, что имею.

Куда? зачем? какие цели?
Влекли лишь карие глаза
И, твои губы, что на теле
Моём творили чудеса...


Ольге К.