Фотоальбом

Петелина Мария
Спасает привычка.
Захлопываешь альбом
и как будто себя не видел, и не знаком
с этой мордой улыбчивой.
Что и куда вело,
по каким мирам, и какое тогда число...
Ничего. Не важно.
Только дрожит рука,
и на близких часок срываешься
по пустякам.