оригами

Вероника Ушакова 2
теплой ладошкой закрой глаза
сложи бумажное оригами
не пытайся  ты доказать
этой жизни печальную драму
сложи листок ,цветочек, небо
сложи ту слепую боль
и помни кем бы ты ни был
оставайся всегда собой
пусть размоет цвет оригами
теплой ,талой ,весенней водой
пролетают  дожди слезами
оставляя на сердце соль....