***

Юлиана Зубова
Зачем причиняешь боль?
Моё сердце и так в осколки....
Кровь стекает бурной рекой,
С талым снегом...но это не долго...
Мне осталось совсем чуть-чуть
Я умру скоро нежной душой.
Стану прежней жестокой сукой
...Но не смогу расстаться с тобой...
И ночами плакать во сне
Просыпаясь от боли в груди
Буду думать каждый раз о тебе
И в подушку шептать "прости"...
Только днем отвечая ядом
На обиду в твоих словах
Ненавидеть тебя даже взглядом
Пряча боль на губах


Зачем причиняешь боль?
Я тебя почти ненавижу...