Без названия 10

Лия Сибирская
Час ночи...Льются слезы,
Грусть на сердце и печаль в глазах,
А на душе ржавые занозы:
Все, что ты не смог сказать в словах.
Расстоянье в тысячи ночей,
Милиарды километров...
-Приезжай ко мне скорей?!?
-Нет, родная. Я уже не знаю где ты..
               30,10,2010г