нимфа

Анастасия Жендарова 2
Сладкие речи,
Тихие ночи.
Ароматные свечи,
Светлые очи.

Красное платье,
Розы шипы.
За окошком ненастье,
Мне в глаза не смотри!

Заколдую тебя,
Будешь вечно моим.
Я-Богиня огня,
Ты будешь моим.

И как только ты скажешь,что любишь и ждешь,
Ты мне сердце отдашь,и назад не вернешь.

Ты будешь моим,
Долгую вечность.
Рядом все время,
А оно-бесконечность.