203 Постперестроечные частушки

Ковалёв Михаил
 

Муж супруге приказал
Обнажать коленки:
Он рекламу обожал,
«Страсти» от Фоменко.

Мой милёночек раскис,
Плачет возле телика:
«Доконал родной стриптиз,
Дайте мне Америку».

Я милёнка не целую:
Не судьба - судьбинушка,
Он нашёл себе другую -
С пестиком на крылышках.

Сын папаше заявил,
Закосив под дурика:
«Надоел мне клеросил*,
Не могу без дюрекса*».

Друг утратил интерес,
Не пошёл к зазнобе:
У него теперь процесс
С этой самой… «Оби*».

Муженек мой врезал дуба,
Выбросил копыта,
Мне оставил только зубы
Да дирол с ксилитом*.

На свиданье опоздала:
Наступила на подол,
Ухажёра не застала:
Испугал его козёл.

Сутки целые плясала,
Радуясь под музыку,
Даже юбку поменяла
Утром на подгузники.

Скоро хутору капут:
Ни жнеца, ни пахаря,
Две старушки хлеб жуют
С "Орбитом*" без сахара.
______________________
*Все термины из рекламы.