В главных ролях

Мария Кричевская
В главных ролях в бесконечном списке белых бегущих букв на черном экране
нет твоего имени.
И после разочарования фильмом уровня детской сплетни,я не ищу твоих Н.Б.,
хотя надо признать,твой образ плетью бил меня по глазам,
когда я судорожно переключала каналы,мучала пульт,
в поисках чего-нибудь Годара,
или хотя бы Кустурицы.И каждый раз встречала тебя в ковбойской шляпе или джинсах-клешах,
в общем,разным,но все время с той неизменной улыбкой изящной лжи,
как когда хочешь сказать "отпускай",а произносишь "держи",
как строчки плохо заученной роли.