Она

Николя Грей
Она вышла за сигаретами, и с ней ее преданный друг...
Она вышла и шла походкой , из песни "Антонова" ...
Она шла и думала о сигарете с ментолом,
И лишь плеер в кармане, ее понимал как никто...
"Дабстеп" или же "Лорак", под настроение, которого нет.

Она шла в такт ритма, так не спеша и легко...
Она мешала кислород с никотином.
Она шла, гуляя часами, искала свои берега...
И как в клипах,с дождем, музыкой, дымом...
И лишь уставшая,насладившись, шла тихо домой.

Она шла и напевала мысленно любимую песню,
Она шла, и с ней ее преданный друг...
Она шла легко улыбнувшись, а после проснувшись...
Опять улыбнувшись, заварив чашечку кофе
Вспоминая, запивая свой сон и опять закурив...