***

Арина Апетян
как можно любить человека за цвет глаз
или за форму губ;
за то, что он в чем-то умен,
в чем-то глуп;
за то что он слушает классику, джаз
или блюз;
за то что волосы у него — лен?
я боюсь,
что мне на этот вопрос никогда
не найти ответ.
это когда думаешь: "несомненно, да",
говоря нет.