Ю..

Влад Лис
Чистейшая особа, как на Байкале воды,
Глаза, как бирюза на море,
Играешь и искришь ты даже в непогоду,
Укутываясь, прижимаясь, в объятиях воды соленой!
На одеяле в цвет небес,
Лежишь и поглощаешь солнца свет,
Кругом зеваки, не до сна, вот кто то в воду там полез,
Детишки прыгают, резвясь, скатились в воду и кричат!
А ты одна из всей толпы,
Такая нежная лежишь,
На теле гладком словно шелк,
Давно загар уже прошел,
И ты, и ты, и только ты,
Твои глаза и юные черты,
Волос приятный аромат я с ветром ощущаю,
Прижмусь в мечтах к груди - тебя лаская!