***

Татьяна Голиченкова
Возможно однажды мы даже встретимся
Всё ж на одной планете вертимся
Или даже на одном вертеле
Никто ж не знает что нам тут светит всем

И ты будешь такой в костюме при галстуке
А я с утра напялю кроссовки
Скажи спасибо что не в кухонном фартуке
Бывает я и так прихожу на тусовки

А может всё наоборот сбудется
Я буду гнать на мерсе по улице
А ты на остановке от солнца жмуриться
Рядом с какой-нибудь страшной курицей

А вдруг это будет какая-то школа
На краю земли где-то в Чёрном Яре
Мы будем работать детскими клоунами
Только это конечно вряд ли

А ещё бывают такие сценарии:
У тебя на работе отменяют собрание
Каких-нибудь там директоров генеральных
И ты приходишь домой без опоздания

А там твоя супруга - сука
Голая да со своим бывшим другом
И ты с трудом берёшь себя в руки
И плетёшься в бар в соседнем переулке

А там уже я за высокой стойкой
Примерно даже с такой же историей
Пью и никак не могу остановиться
И мы не раздумывая прыгаем в койку
А после уже не можем не пожениться.