Дремлет память лиходея

Империя Руслана Халматова
Дремлет память лиходея
Кривозуба и страшна
Ночь становится все злее
Над могилой колдуна

Вечный голод перекрестков
Скоро будет утолен
В тишь стучатся отголоски
Нецерковных похорон

Руки к звездам потянулись
Размыкая гнет земли
И глаза его проснулись
Ожиданьем тьму зажгли

Но крылом взмахнула Фея
И опять в чертогах сна
Дремлет память лиходея
Кривозуба и страшна


_ /_ _ /_
/_ _ /_ _
_ /_ _ /_