Летели в небе лепестки...

Александр Ермаков 7
Летели в небе  лепестки,
Стихов разорванное тело.
Любви  печальные ростки,
Что вместе быть не захотели.

Они летели  не  простясь,
Стиха гармонию нарушив,
И разрывалась  жизни связь,
И улетали в бездну души.

Как безуспешно – невпопад
Друг к другу строчки потянулись!
Но не слились они в набат,
Слова у строчек  не сомкнулись.

Единый не излился стих,
Не зазвучал легко и гордо,
Но заметался и затих.
Стихи не создали аккорда.

Летели в небо лепестки,
Прося, как милости, забвенья.
Любви несмелые ростки
И порожденье  вдохновенья.