***

Маринэлла
В океане Нежности и Света
маленькое сердце захлебнулось
задохнулось утонуло в этом
бесконечном пламени любви
умирая к духу прикоснулось
и случилось чудо воплощенье
сердце от любви просто проснулось
Нежностью как Богопроявленье.