Посвящается Б. Г

Влад Лис
Среди миллионов жителей планеты,
Есть тот один лишь человечек,
Который на работе где-то
Там в бухучете тайны мечет!

Чей взгляд сегодня золотом искрится,
И солнце радостно во след дразнится!
От поздравлений на душе тепло -
Все также продолжается веселое кино!

Целую нежно, обнимаю крепко,
Тебя сегодня сладкая конфетка!
Хочу желать всего, всего на свете,
Но пожелаю, чтобы счастье никуда не смогло деться!

Любви, такой шикарной как в кино,
Чтоб взять влюбиться всем на зло!
Удачи, красоты, везенья в целом,
Тебе пишу я на листочке белом!

Еще одну хочу добавить фразу:
"Всегда будь той, что не откроется всем сразу!"