Тело-Проклятие

Герман Ьаканов Роршах
Все дышало оно, испражняя углекислый газ,
Приглашало на дно, руки сука крутило как СпецНаз !
Нам бы сказку-кино , того глядишь глазам найдем занятие.
Когда все решено ... Подскажите ужасней проклятие...!?

Сяду за угол. Ночь. Иди по пятам - ну где же ?
Ладонь моя - скотч , глушителем на рот . Пока нож режет.
72 кг веса с души прочь . Нашел и на лом управу .
Я лечу . А тело мое врач (...)короновал жмуриком голосом гнусавым .