другу

Опальная
ни отписываться, ни притворяться, ни глядеть в помутневшую воду.
ты не Бог,не Иуда...я даже не знаю кто ты,
и в глазах твоих море, разлитое через край -
я всегда буду рядом. ты попросту это знай.
кто нас сделал такими тусклыми,выцветшими? как могли?
сколько еще пудов соли с тобой съедим, сколько горстей земли?
сколько еще людей вокруг превратятся в одни нули?
пока мы с тобой будем счастливы, счастливы и горды.
только б  мы действительно это смогли.