Не на авось

Юрий Пашанин
   На канале «Россия 1» 5.10.11 г. прошла передача «Прямой эфир», посвящённая двадцатилетнему юбилею творчества певицы Валерии.

Отмечали все игрушки
Юбилей у Погремушки.
В жизни их оставив след,
С ней играли двадцать лет.

Всю к себе скрывая жалость,
Именинница держалась.
Хоть и жизнь не полный штиль,
В Погремушке нужный стиль.

На её округлых ножках
Элегантные сапожки.
Есть и талия, и бюст,
Есть и песенка из уст.

Целый день в особом стиле
Именинницу хвалили.
Праздник был не на авось,
Погреметь и ей пришлось.


5 октября 2011 г.