О детях войны и мира

Анатолий Сергеевич Казаков
Отца я в жизни видел мало...
И потому у Волжских вод
В далёком городе Самара
Моя сестра сейчас живёт.

Она живёт, не видев брата,
Каких - то сорок с лишним  лет.
Но в том она не виновата,
Да и моей вины в том нет.

9.04.2011 г.