Сон

Мэри Джейн Фейк
Лунный свет в сердце
Ведет меня домой,
Где за маленькой дверцей
Я буду с тобой.
Где горит очаг,
Где боль мертва.
Утону в твоих очах,
В них бы умерла...
А меч в ножны сложу
И лютню достану.
Тебе песню спою,
Что вылечит рану.
Сказку напишу
О нас и для нас.
Скажу, что тобою дышу
И холодом глаз.
Ты мне ответишь
Молчанием сладким,
Которым ты лечишь
Горя загадки.
В груди моей
Твоё сердце бьётся.
Воспоминание дней
В душе моей вьётся.
В жизни есть свет,
Прекрасный, добрый, родной,
И это мой секрет,
Что ты - свет мой.
Под пледом укрыты
Все наши тайны,
Ничто не забыто.
Чувства не фатальны.
Прикосновения вечны,
Как и любовь.
Дни скоротечны -
Не повторятся вновь.
Но здесь мы вместе,
Сейчас и навечно,
Как в моей песне -
Любим безмятежно...

И вновь этот сон.
Что ж, сон,ты терзаешь?
Я во сне навеки усну,
Только ты не узнаешь...