Любовь под кожу

Юрий Кефиров
Юрий, я же и говорю - ловелас! Сгубят они тебя.
Ладно, в пятницу забегай, без тачки.
Рад, что ты... и вроде бы здоров.
                Владимир Петрович Трофимов
          ***
Без тачки - словно я без ног!
Здоров. Не вроде!
Ты не забыл и мне помог -
Дать фору моде.

Хоть пятен много на спине -
Следы ударов!
Не только - истина в вине,
Там хмель, угаром!

И вовсе я - не ловелас.
Заштатный лекарь!
Без ласки Женщины у нас -
"За штатом" века!

Не сгубит к нежности виток,
Когда понятлив,
Мужчинам призрачный намёк.
С подсказкой - Мятлев.

На подиум он розы нёс...
Так пряна свежесть!
Сверкали в них брильянты рос,
Томилась нежность.

Увянут девы, как цветы -
Всё возраст сможет!
ДарУем им здоровье мы -
Любовь под кожу!
          ***