Множество стран я пространствовал...

Александр Карпенко
   *****
   Множество стран я пространствовал,
   Но обретал вновь и вновь
   Самую первую станцию -
   "Вера, Надежда, Любовь".
 
   Временем скрытые облики
   В вечность ушедших друзей -
   Словно плывущие облаки:
   Всё с вышины им видней...
 
   В сердце ничто не стирается,
   Всё возвращается вновь:
   Памятью опыт питается,
   Болью напомнит любовь.