давай-ка вычислим

Кира Вербитская
давай-ка вычислим.
что будет очень близко, и в какой зоне риска,
и как принять психически.

давай представим все!
все наши роли сцены, измены-перемены
куда нас занесет

давай-ка вычислим
давай мы все представим: все жизни переставим
переформуем личности.

давай-ка воссоединим,
давай  соединимся, несмело созвонимся,
но смело так поговорим.

давай-ка вычислим!
как будет фантастически, или катастрофически
если нас соединим?

подумаем логически:
попробуем-получится? любовь быть может включится?
и вместе ее вычислим!

давай-давай-давай!
давай уже ты вычисли!с эмоцией, лирически,
бери иль обнуляй