вдыхая пыль

Уходящий Вночь
вдыхая пыль ошибок..слишком увлеклись..
боль жалила..но как то безобидно..
твои - мои грехи..как будто бы слились..
казалось честным то - что вроде бы не стыдно..

мы будто за одну команду..в одинаковых футболках..
но каждый бьет в свои ворота..раз за разом..
не на балах искали мы друг друг - на помойках..
наверно там мы подцепили эту ложь - заразу..

наш рай..похож стал почему то на помпею..
послойно накрывая то..что от сердец осталось..
ты память камнем в небо..я же амулетиком на шею..
то что считали мы любовью..сильно истрепалось..

нам не о чем плакать..все смешно до мурашек..
играли в любовь..под хохот богов..
что укадкой бросали..оказалось вдруг нашим..
что на суд выставляли..на ключ..под засов..

нам нечем кричать..облучились молчаньем..
и в жажде забыться..допили себя..
грусть на закуску..тоску вместе с чаем..
и с ангелом ужин..на краю сентября..

а что до стихов..они слишком бездарны..
рифмы сквозь пальцы..ритм дыханием сбит..
пространство и время..ну уж слишком коварны..
чтоб финиш увидеть..нужен лишь спирт..

мы будто перестали просто жить..
у каждого свое..ненужное друг другу..
мы так и не смогли..поверить и простить..
ползем  к своей мечте..по замкнутому кругу........ю