Не замечает

Андрей Грищенко 2
Не замечает меня не кто,
Как паровое судно,
На дне океана,
С пустой каютой капитана.

И не нужен никому,
Возможно семье,
И только на время,
И только помочь.

А только я нужен,
Помочь человеку,
Решить всю проблему,
И ничего мне взамен.

Ну ладно!
Обойдусь я без вас,
Бездушные твари,
Эгоисты, пустые душою!