От одиночества

Анатолий Сергеевич Казаков
Кому - то славы хочется
И флагов на ветру,
А я от одиночества,
Когда - нибудь, умру.

Мир грешен, сир  и пакостен,
И жизнь нехороша.
И  надо бы расплакаться,
Да высохла душа.

20.12.1993 г.