Стихи

Рина Ца Другая
Я тоже ,... грешная, умру –
Не преминув возобновиться
В своих рифмованных страницах-
Саму себя переживу,

Не потревожив тишины
Чужих ночей и вдохновений….
В стране подлунных измерений
Не для меня приснятся сны...

О!... мой надуманный покой!
/всё в жизни - предопределённость.../
Не по нутру мне отдалённость
От вас, с кем я была собой… -

Кто стал роднее прежних всех!
Предпочитая Высь… уюту….
В мою сердешную каюту
Перенеся журчанье рек...

Кто знал, что истинная Я -
Другая... без высокомерий....
Весной с берёзовых артерий
Кто пАсокой поил меня ...

Не требуя любви взамен…,
Мирясь с моею жирной точкой,
Прощали каждой новой строчкой
Всё легкомыслие измен!

И взяли все мои грехи
В свои прямые монологи.
.....Что не сошли с моей дороги -
Я благодарна вам, Стихи.......