В. С. З

Льоша Донцов
меня разбудит шум дождя,
он так прекрасен, правда!
в нем столько много есть тебя
вчера... сегодня... завтра...
пусть раствориться в каплях сон,
ночь съест его на завтрак.
с дождем споем мы в унисон
вчера... сегодня... завтра...
прекрасна и нежна пора -
антракт ночи театра
и пьеса твоего пера
вчера... сегодня... завтра...
вновь наслаждаясь красотой
дождя, его азартом,
я буду рядышком с тобой
вчера... сегодня... завтра...
и полусонный я пойму,
что это сила марта,
и то, что я тебя люблю
вчера... сегодня... завтра...