Личное время

Виоланта Кизил
Я дожую свое яблоко.
По привычке достану с тумбочки книжку.
Теперь мне параллельно,все к чертям!
Я мыслю.Другое излишне...

Я найду свой старый альбом.
Фотографии оживили мне память.
Теперь мне облом,все к чертям!
Я вспоминаю себя.И свой старый дом...

Ведь сейчас много чего я имею.
Ех,потерять бы все!
Чтобы у меня появилось просто -
личное время.