поезд с дождём

Добрая Кошка
любуюсь красками дождя
не нарисованного мира...

проходят мимо поезда,
они опять проходят мимо...

забыты лишние дела,
забыта лишняя тревога...

зовут и манят поезда
и снова дальняя дорога...

и снова дождь, вокзал пустой
и бесконечная усталость...

я не твоя и ты не мой
и это всё что нам осталось...

печаль кружась над головой
дождями падает под ноги...

скребёт в душе -" иди домой,
ведь ваши разошлись дороги!"...

но мне не жаль, уйдёт и боль
и натянув свой плащ на плечи

я прошепчу "да чёрт с тобой!"
идя по рельсам в новый вечер...