Я помню тебя

Ильяс Салахов
Твой очищенный взор
И помятое платье
Взглядом хитрым накрыли
Мутный дым моих мыслей
Вот и весь разговор
Вот и все что осталось
После темных ночей
После пьяных угаров
Твой обычный укор
Как всегда был усладой
Твое мятое платье
И ухмылка сквозь небо
Подарили мне взор
Что считаю наградой.
Твои тонкие руки
Как небесные крылья
Рисовали узор
На небесном экране….
Что же надо? И этого хватит