Кошкино лето

Олег Митрофанов Пегеот
Плен.
Твоих ушек плен.
Нежность
Сочится ядом.
Мне
Не найти ответ.
Где?
Где ты? Может рядом.
Вот.
Глажу по спине.
Что,
из мечты исполнить?
Ты,
Не сказала мне.
И мне
Не дала слова
молвить.
Что ж
Буду я молчать.
Гладить
тебя
по шерстке
Просто,
твоим хотел стать
Просто –
это тебе просто.
Ты
Принцесса грез.
Я
в твоей шубке таю.
Я
на руках унес
Красоты твоей
талию.
Вот,
так случилось вот.
Странность
и жизни проза.
Вдруг,
приблудился кот,
И
Ты расцвела как роза.
Я,
тебя почешу
За
Красивым ушком.
Я
Тебе все прощу.
Даже
твои безумства.
Мы
Помурчим вдвоем.
Вспомним
котов приметы.
Кто
виноват – да никто.
Жизнь?
Кошкино лето.