Напишу ка пару строк я для тебя

Арсен Фаткуллин
Напишу ка пару строк я для тебя.
Чтоб ты помнила меня всегда.
Чтоб в очередной момент,
Печали, грусти ,ты улыбнулась.

Напишу о том как сердце бьёться,
Как мысли, волшебные полёты,
Меня возвысят в бездну голубых просторов.
Я знаю эта бездна в твоих глазах.
Тонуть в них можно вечно.
Забыв о тех проблемах,
Что жизнь наполнена так безгранично.

В твоих глазах познать ведь,
Сути ввысь возможно,
По ближе к богу подобраться.
В холодный день теплом твоим согреюсь.

Я напишу, о том безнадёжном человеке.
Что так влюблён в твою улыбку.
Что так мечтает рядом быть с тобою.
Надеясь видеть тебя,когда так будет тяжко, плохо.
Но больше всего вегда,везде пожизни вместе.