Прости

Алла Смит
Под черным небом снов осколки
Поломанных надежд убогий свет.
Собрав в ладонях гордости обломки
Уйду с пути - другого средства нет.
Нельзя быть счастливым ломая душу
Не будет мира там, где не смогли
 понять.
Я не пустое место, или еще хуже
Не платье, которое ты хочешь
по фигурке подогнать.
Любовью не зовут любви подачки
Я так всегда мечтал рассплавиться
в тебе...
Любить, мечтать и верить без оглядки
Что ты одна мой Космос на земле.
Прости, что не сбылись наши надежды
За то, что я любя не смог понять
В любви не может быть одного цвета
Она должна как радуга сиять.
           (13.06.12)